云儿117

怀孕8个多月,请问各位宝妈,要顺产的妈妈该带多少卫生巾,衣服,宝宝用的东西,需要带多少呢?我是第一胎,不懂的待产包该带多少东西。

推荐回答
树友u42141636
入院待产包 妈妈包:月子服3套✅,漱口水1瓶✅,水杯1个✅,加长卫生巾2包✅,产妇护理垫1包✅,哺乳内衣2件✅,溢乳垫1包✅,拖鞋1双✅,内裤5条✅,抽纸1包✅,吸管杯1个✅,毛巾2条✅,洗脸盆1个✅,小镜子1面✅,梳子1把✅,衣架5个✅。 宝宝包:纸尿裤1包NB✅,宝宝的衣服8套✅,洗澡盆1个✅,洗脸盆2个✅,奶粉1罐✅,奶瓶1个✅,小勺子/小碗各1个✅,爽身粉1盒✅,纱布浴巾3条✅,口水巾3条✅,小方巾5条✅,婴儿洗发沐浴露二合一1瓶✅,湿纸巾2包✅,帽子1顶✅,小衣架10个✅。我待产的医院什么东西都不配备,这都是我自己整理的,你可以根据你们医院的配备情况,参考下!
其他回答
树友u53366437
好像大的卫生纸是自备的,而且是必须有的,有些医院没有产妇垫子的自己要准备,有的医院刚生完就让绑收腹带,最好也提前准备好
树友u53894616
看每个医院的规定了,提前问问医生,我这就带卫生巾,出院时自己的衣服,婴儿浴盆,还有两个脸盆,洗小孩儿衣服用的,别的都不要,医院都发
树友u42429509
三包衛生巾,寶媽衣服兩套,待產包,奶粉,奶瓶,尿布,紅糖,