我的唐筛21三体1:167,今天做了无创DNA,有和我一样的宝妈吗?急死人了,给点经验,有做了DNA过了的吗?

推荐回答
lirysong
唐筛只是个风险概率,其实无创也只是个精确点的风险概率,并不能确定的说明什么,有的唐筛没问题生下来照样不好。有的有问题生下来照样没事,不能说明什么的,若是真担心,可以做个羊水穿刺能确定问题的。不过还是不建议做这个,因为风险比较大
树友u50007717: 是啊,所以我才选择做无创
lirysong: 基本上花钱买安心,都不会有多大问题的。无创做出来也不能说明什么,后面还有很多次排畸。不用过分担心
其他回答
树友u52357087
做糖筛还有风险吗,我还没做呢
树友u51903113
我做了无创的也没事,现在就放心了
树友hfinoemb
我18周,16周的时候做的无创,昨天得结果,正常的,当时检查唐师综合18,1:707,医生说临界风险。一般都没事的,相信自己跟宝宝。