和老公同居两三年一直都没有措施都没有怀孕,然后吃了一个月的月见草月经每个月准时来,四个月后就怀孕了,后来已经怀孕不知道的情况下也吃了月见草,这会不会有影响?

推荐回答
树友u40880912
我也吃了一个月怀孕的。不知道是不是有作用。怀孕就停了。我也是不知道的情况下继续吃了的。没见有什么影响啊。。孕期的各种检查都做了没见有什么影响。
其他回答
树友u30844200
月见草没关系的,它是调理l卵巢功能的,抗衰老的,孕妇也是可以吃的,宝妈放心。
树友u45900773
这得问医生有没有影响,有些药没事,但是只要检查一切正常就好了
duoduo亲亲
你这上面已经显示37周了,应该检查正常的话就不会有什么问题了吧