请问吸奶器需要哪款的呢?手动按摩还是全自动?求解答

推荐回答
树友u42758800
其他回答
树友u43152080
电动的方便,看宝妈想买什么价位的吸奶器,最好是大品牌的,质量有保证。个人觉得太便宜的不太好吸,有的人吸了还会疼,吸不干净。我买的美国Lansinoh双边吸奶器,朋友都用的这款,很温柔,没有痛感。价格在1000+
树友u48280892
肯定电动啦,同学大嫂上个月生了,买的是手动的,用了,手都累死了,又买了电动的。嫌贵买了手动,到时不好用,重新再买过电动的,这样更浪费钱呢
歌安思薇
要很多牌子的!都说电动的方便一点,如果以后不常用的话可以选择手动的!便宜一点!