真的是我错了嘛 我还怎么办 宝宝我也不想要了这样下去 我要疯了我想离婚我真的已经是忍无可忍了今晚全部爆发了出来 然而他终于说出来了憋在心里的话为什么为什么

推荐回答
树友u42253809
你也就来这里发发气,真正让你打掉孩子你肯定不会!让你离婚你也肯定不会!让你心疼的主要还是他不承认出轨还有就是他说孩子要亲子鉴定的事。洗洗睡吧,姑娘们也洗洗睡吧…
其他回答
树友u41640353
这种男人要不得,赶紧的,让他去祸害别人去吧,为这种人生气不值得,我也是,我前天晚上和老公吵了一架,现在也不和他说话,我该吃吃该喝喝,直接把他当空气了
树友u46449092
33周了 怀个孩子多么不容易呀!还是别太冲动。我怀孩子才2个月的时候和我老公闹离婚没离,4个多月的时候 他把什么话都说的很绝,当时的情感只剩离婚,可我从头到尾没有想过打掉自己的孩子,2个月的时候没有 4个月的时候更没有。
树友u41760734
做亲子鉴定就做吧 反正孩子是他的怕什么 等结果一出来就跟他闹 让他签协议 就算以后离婚 他也只能净身出户 还要每个月给孩子抚养费 那时候看还有哪个女的会要他