现在越来越烦我婆婆了,我之前跟我婆婆还提过说不用我妈给小孩买衣服了,直接给我钱就行,我妈就给做两个小被,回现在我婆婆又跟我叨叨说什么新生小孩得穿姥姥买的衣服

推荐回答
树友u51558424
我没有妈,婆婆说做被啥的她都管了,都最后她没做几个被,小垫子也没做尿布就用的红布,我都跟她说了现在医院不用红的都用白的,多亏了我嫂子跟我老姑怕她不做准备了很多比她做的还多呢。只她啥也没有
树友u41638134: 她到自己做了,我就觉得她事多,我妈买不买关她什么事啊,而且说了不止一次,有次还跑我这屋说来了
其他回答
树友u44406032
衣服都被姥姥买了。那婆婆干嘛?
树友u41975403
不知道是不是有地方就是这种习俗,我婆婆啥都没准备,还老让我在网上买说便宜,就只打算生这么一个还叨叨,最可气的是我自己把宝宝的东西都买了,她就说我不该买多了,看我妈应该会买东西过来,等我妈来再说,我妈远在千里之外去大包小包带过来啊,这婆婆真拎不清,再说了我妈是我妈买的,你这奶奶当的可便宜
树友u42708808
哎,我婆婆也是可事儿了,别管她,自己想怎样就怎样!又不是她的小孩