脑增宽,磁共振报告单上写着发育不良,完全形,产科专家都不给看,预约了胎儿医学专家,要下个礼拜,应该百分之99医生会建议我不要。可是真的很难过。每天哭

推荐回答
树友u37273575
换家大医院检查吧!有些误诊呢!我小外甥当初脑积水,县医院和市医院都说得引产,去的省立医院,专家看得直接说后期孩子可以吸收,不是啥大毛病,这就是差距,一级医院比一级高级,医生的学历和经验也是一级比一级高!现在孩子四岁了很聪明健康,要是没去省立医院你说这不是坑人害命嘛
树友u43224864: 就是在浙江省妇保查的,
其他回答
树友u54424702
每个宝宝都是爸爸妈妈的心头肉 挺理解宝妈的 毕竟三十多周啦!但宝妈还是要保持乐观的心态 小宝贝是可以感受到你情绪的变化的
树友u42264339
还是再确诊下吧,我姐家的从四维做出来就有10毫米左右,后来去的大医院定期检查看有没有吸收,磁共振三维立体什么的都做了了,找的都是专家医生说没问题……我们就再没去检查过了,那个时候也没吸收还是10毫米左右、超过1.5厘米才有可能叫脑积水,建议你还是留着宝贝吧真心舍不得,现在现在我姐家的宝可可爱了……
树友u40401697
宝妈坚强,希望复查能通过,宝宝健健康康的!