刚出生的宝宝腿老弯着!我妈老要我在他睡觉时弄直了绑起来!好吗

推荐回答
树友u36494266
不要绑,每个宝宝出生都是弯腿的,因为他在肚子里就是蜷曲的,新生儿会在六个月左右自己伸直的,千万不要绑腿影响他骨骼发育,我家宝宝快一周岁了,没绑过,现在很好,在学走路了
其他回答
树友u39562206
不可以绑腿的,会影响宝宝骨骼发育的
树友u39754736
不可以0绑着的啊!你就让宝宝自然地睡着不就好了吗不用绑着的
树友u49693277
刚出生的宝宝都是那样的大青蛙一样,我家宝宝但现在四五个月睡觉都有点弯没事的,不需要帮换位思考一下把你腿绑起来什么感觉