树友a55489585

宝宝15天喂的奶粉一直吃90ml 两天拉一次粑粑老放屁很臭昨天晚上吃了后就一直哭 是不是有胀气呀

推荐回答
树友u28898017
这么小吃到90?不好吧,不能说吃多就好的,我宝宝出了月才90或者80,月子都是60,没人奶吗,胀气的话肚子鼓的好像一个球的,有放屁好,就是把吃进去的空气排出来
树友a55489585: 前两天开始肚子就有鼓鼓的,昨天晚上吃了后吐了然后打嗝,隔打完又吃,吃了之后一直哭,是不是吃太多腹痛啊,前一餐吃完后没拉尿,每次吃完奶都会吐奶