喝了馊豆浆,喝完宝宝就在肚子里动,还肚子疼,想上厕所上不出来。会有问题吗,有宝妈喝过馊豆浆吗?

推荐回答
树友u45543660
我是在不小心的情况下喝了隔夜的奶,结果早上吃完早饭就不舒服,都吐了。一天都不太好受,慢慢就好了。现在都不敢想那个奶的味道,新鲜的也不敢喝了。
树友u45766917: 那宝宝又踢你吗?有没有其他不舒服?奶不是可以放几天吗
其他回答
树友u46504981
豆浆是高蛋白食品,最容易细菌繁殖,所以一定要喝新鲜的,尽量两个小时内喝完。
树友u46397536
孕期吃饭要很注意的,剩饭剩菜的都不要吃,要多想想宝宝啊,
VIP喜羊羊
我都是现打的豆浆,我平时也不怎么喝