都说我家宝宝拉肚子一直不好看是因为我的奶水凉,要我忌口,饭里连盐都不让放,更别说其它什么吃的了,难道我要一直这样到孩子断奶吗?

推荐回答
树友u38045159
树友u39970693: 出生前两天还是好好,就是从吃了医生开的茵栀黄和妈咪爱时就开始拉了,黄色的水,有时会有奶花状,现在只吃的是妈咪爱,还不见好,只是拉的次数少了些
其他回答
树友u36928431
奶水怎么可能凉呢,在母体里边挤出来永远是热的,为什么饭里不放盐,那样宝宝就吸收不了所含有的东西,我就是除了凉的辣的硬的别的都吃,没有什么忌口的,宝宝拉肚子??宝宝现在还没开始攒肚,一天拉个七八次都是正常的,不知道你所说的拉肚子,一天几次
树友u30004234
吃母乳的宝宝比较多好拉的,我喝了大半瓶橙子饮料宝宝才会拉肚子
树友u44967731
不是啦!有的婴儿是母乳性腹泻,我大儿子两个月拉到五个月。你家里人想什么呢?本来就体虚没力还一点盐不吃,人都会弄得半人半鬼。去医院叫医生给他们一个科学些的解释,要不然你这月子坐了后面身体会成啥样。