宝妈们,我现在7个多月了,怎么昨晚到今早肚子里宝宝不爱动弹呢,我现在特别害怕,一会去医院查查,你们也有这种情况吗?是不是因为我还工作的原因啊?累着她了?急急急

推荐回答
林太太love
其他回答
树友u43577211
你可以先休息一下,28周后宝宝动的时间比较固定,你也可以试着平躺,一般你平躺宝宝就会动!最后建议你买个家用胎心仪,我就买了一个,我进入28周后几乎每天早晚都听一次!
树友u45270042
宝妈不要太过于担心,你的心情宝宝会感受得到的,你平时心情要放手不要过于紧张,多数胎动,和宝宝聊天,宝宝也会睡觉的,如果担心就去看看医生吧😄
树友u52135912
孕晚期孩子在肚里有时候会贪睡的