😭怀孕37周了,不经意拿起老公的手机,却发现他跟另一个女人暧昧的聊天内容,口气像是开玩笑,可是男女之前开那种玩笑也太过了吧!我该怎么办😭

推荐回答
树友u37361169
我觉得要先收集好证据,比如截屏什么的,防止他狡辩,然后拿着手机质问他怎么办,我认为原则性问题不存在开玩笑,不开玩笑的。把话说狠点,一次性把他治到位。我老公总说我平时像小绵羊,发飙了像大老虎,我怀孕,他聚餐到十一点才回来,我把他衣服全扔出去了,让他净身出户,又把他挠得都是血印子,从那以后,出门吃饭,八点多就回来了。
其他回答
树友u41617007
我也遇到和你一样的情况,太伤心了,我哭了一晚上,后来我把他们的聊天记录截图给他自己看,我们好好谈了一下,他也知道错了,也没有再联系了,比以前对我好了。你们还是多沟通谈谈吧,
树友u46439022
男人不能太放纵他了!刚开始都乱开玩笑时间长了会演变成大错,我也是看到不认识的加他就直接删了,他也不反对!
树友u37151475
男人都是受不了孤独寂寞的了,你在怀孕期间,他无聊老伙了,找个把女的打情骂俏正常,只要没有本质性的问题,给他打个预防针,把那女的删掉,没事的,宝妈别多想。