禄禄的大飞

刚开始不到3个月的时候就得了外阴湿疹,现在都32周了,还是没有好,之前去医院大夫给开的药膏也不管用,用两周后停了,怕影响宝宝。有没有更好的药膏或者办法?

推荐回答
树友u52203191
你可以去医院看看那个叫肤舒止痒豪的药水试试加炉甘石洗剂,我也是在大腿上有,檫了那个药好的,只是檫那个药好了会脱皮,我是去医院产检的时候妇产科医生叫我去皮肤科看,然后皮肤科医生开的要,檫三是四次就好了,那个一大瓶,有点浪费,对了如果你买的话,用的时候看看说明书
其他回答
树友u44749008
外阴湿疹什么意思:我腿跟腰长湿疹了