宝宝晚上不睡觉怎么办呀,就算白天睡得少,晚上也不想睡,两眼睁的大大的,真愁人,有没有宝妈有啥好办法呀,我宝宝才13天

推荐回答
树友五枫
那宝宝不睡觉的时候哭闹吗 要是不睡觉还哭闹的话 肯定有什么不舒服的地方的 或者是没吃饱 或者生病了 或者生活环境不舒适 等等 宝妈一定要注意下哟 才十三天的宝宝 要睡很久的觉得 睡了 才会长身体
树友u42082841: 有哭闹的,但是看着精神很好,都不肯闭眼,吃得有多,总也吃不饱,唉,愁人,我都没睡过一个安稳觉
其他回答
愛靖爱平
一样呀。愁人,我都睡不好天天的
树友u35935560
我宝宝在月子里的时候,白天不怎么睡,但是晚上还好
树友u49895293
我家宝宝也是睡眠少,尽量让家里面安静点。刚出生,对外面的世界好奇,慢慢就好了!不过大人也要给宝宝养睡觉的习惯!