怀孕后便秘把屁眼和外阴拉肿了,我要不要去医院检查一下,还是在家里多休息,现在走路都觉得别扭,有没有和我有同样经历的孕麻麻,你们是怎么办的?

推荐回答
树友u51682099
我之前跟你一样,现在每天早上起床先喝一碗温开水,过十几分钟吃饭,平时少吃辣,一定每顿都吃青叶子菜,最重要的是早上起床和吃早饭要定时,我现在已经好多了,你试试
其他回答
树友u45881968
我孕期五个多月的时候也遭遇过痔疮痛苦啊在家修养了四天还做温水浴加涂药才好的,涂的那个银离子杀菌膏医生开的
树友u54874240
出血没?屁眼肿了可以消下去,前提是你得保持大便顺畅,如果肿痛每次拉完都肥皂水洗干净肛门口,然后涂抹孕植安,这样有助于消肿止痛,多卧床休息,不痛了要散步,如果血糖不高你可以吃火龙果和红薯来通便
树友u48557838
我也是便秘,现在每天起床一大杯蜂蜜水,半小时后早餐,时刻补充水分,少吃甜食,基本每天上午九点左右就会有意识要上洗手间