你们有怀孕婆婆不照顾,还说孩子出生也不照顾,也不补贴我们,还来找我们扯皮。老公完全不管。他还有个弟弟

推荐回答
树友u43049433
我怀孕了,婆婆不照顾,也把话说在前面了不会帮我带孩子。这些虽然听起来不开心,但她好像也没什么不对。别人肯帮是情分,不帮也是她的本分,自己想开点就好了。而且自己带宝宝,宝宝和妈妈亲近点还好😊😊
树友u42779821: 最重要的是不仅不帮我,还老吵架
树友u43049433: 宝妈少和她碰面就好了。
树友u42779821: 我们是住在一起的,我每天吃完饭就进房,不出门
树友u43049433: 对,呆在房间或者自己和朋友出去玩都好过在家里面对婆婆。
其他回答
树友u44884406
一直都是自己照顾自己的,公婆电话都不打的,反正我是记住了,以后别指望我怎么着他们
树友u50706671
我公公上班,婆婆不上班帮老公两个大哥照顾小孩,我们什么都是靠自己,每月家里伙食费,水电费都得一分不少地交,伙食费一餐没有了都不会出,都要问我们给,我和老公结婚时借的债都没还清,现在老公上班只够日常开支,到生的时候看来又得借钱
树友u44854429
好多相同经历。我婆婆也说不照顾,让她女儿照顾,这算怎么回事。买车他家不出钱,生孩子也没说给钱,结婚第一年,这日子也是累啊。想开点吧,权当没有他们,自己缺什么自己买,没钱借,不用和他们说,还生一肚子气,。