我现在孕三十六周加二了,每天自己接送大宝上学,然后自己洗衣服做饭打扫卫生,然后自己还有淘宝店,做手工水果干茶的,每天要切水果,工作五个小时,月子里还可以这样吗?

推荐回答
树友u43608957
树友u50747420: 他们都那么说,我婆婆好几次不让我做了,可是不做点什么,我闲得难受呀,大家都想休息,只有我非要找事做。并不是财奴,只是很喜欢做事,地板我一天都擦三遍。
其他回答
树友u47132580
宝妈真棒👍!我得向你学习,不过月子里还应该休息休息吧。
树友u46645682
宝妈好伟大,但是月子里就要好好休息了。不能这样劳累,会落下病根的。
树友u50450907
最好月子里不要做事了,我生大宝时没休息好,又做事,又看电视,后来我的腰老是像针扎的一样痛,尤其弯腰时好痛,去医院检查又什么病都没有,现在怀二胎了,前几天洗衣服见红了,现在在保胎,现在都不怎么敢动了,二胎最好把月子做好,不想以后后悔…