越到孕晚期越懒,稍微活动下就感觉肚子下坠一样,你们呢?都在运动吗?

推荐回答
树友u51019314
树友u43441593: 我也不知道有没有入盆,我也挺灵活的,早上还骑车出去买早餐。就是走多了感觉好像会漏尿一样。😄😄
其他回答
树友u41458486
我也是 不想动 每天也不出门散步 只是在家拖拖地 就当是运动了
树友u47140485
我简直不想动了,因为小腹坠胀还有时伴有疼痛,就想躺着,感觉人要变猪了,除了吃喝就是睡,起来上厕所都嫌烦,因为总想尿尿,哈哈
树友u44365140
反正坐着躺着也都不舒服了,尽量就出去游一游呗,我是这么做的