之前糖耐量 餐后两小时的血糖高了,今天餐后两小时复查 这个数值。应该不高了吧?有木有宝妈和我的一样啊

journal_insert_pic_567880031
推荐回答
树友u55173400
树友u44481188: 餐后 之前糖水的高了,这是复查的! 餐后两小时 扎手指的
树友u55173400: 这样就是正常了,你多长时间又复查的啊
树友u44481188: 半个月 医生说正常了 但还要饮食控制
树友u55173400: 这半个月怎么控制的啊,我的也高,天天控制饮食,吃不饱容易饿,还怕孩子的营养跟不上,好害怕
树友u44481188: 我每天早上七点多起来去吃两个菜包 一个鸡蛋 一碗豆浆,一星期喝两次豆浆就行 其他可以喝纯牛奶 低脂的那种。吃完再走路回来。 中午一碗米饭 鱼啊虾啊 吃一点。水果尽量不吃。我馋得很 就吃冬枣和橘子 。晚上一碗米饭。尽量不要吃稀饭 带汤的 煮的太烂的就容易吸收,尤其早上血糖容易高
树友u44481188: 我也吃不饱啊。 没办法 !我早上走路去吃两个菜包 一鸡蛋 一碗豆浆 不喝豆浆就在超市买的低脂纯牛奶。早上吃过要走路半小时。水果少吃 我馋得很就吃冬枣和橘子还有提子。晚饭以后尽量不要吃水果了!
树友u55173400: 我早上一般都达标,就是中午晚上动不动就超标,医生让我控制在7以内,你们那的是7.8以内都可以吗
树友u44481188: 6.7以内,我的复查6.6 所以还得继续控制饮食。 你多吃点粗粮 不要吃细粮。晚饭后尽量不要吃。 你后半天血糖高 就因为那是饭后了啊 空腹我的正常 我23号还得继续复查呢