哈尔滨有没有环境好,一对一服务的专业月子会所呀?

最佳回答
树友u55419927
你可以去探店的,新开的哈尔滨选择月子会所就不错呀,护理的是一对一24小时服务的,还送了三天免费的入院陪产服务,每天还有医生来巡房~环境也蛮好的,独栋大楼很安全也很安静,会所里面装修都很有格调,
其他回答
树友u54993943
新开的哈尔滨选择月子会所就不错呀,护理的是一对一24小时服务的,还送了三天免费的入院陪产服务,每天还有医生来巡房~环境也蛮好的,独栋大楼很安全也很安静,会所里面装修都很有格调,你可以去探店,了解一下,是不是你喜欢的style~
树友u54993931
新开的哈尔滨选择月子会所就不错呀,护理的是一对一24小时服务的,还送了三天免费的入院陪产服务,每天还有医生来巡房~环境也蛮好的,独栋大楼很安全也很安静,会所里面装修都很有格调,你可以去探店,了解一下,是不是你喜欢的style~
树友u54993917
新开的哈尔滨选择月子会所就不错呀,护理的是一对一24小时服务的,还送了三天免费的入院陪产服务,每天还有医生来巡房~环境也蛮好的,独栋大楼很安全也很安静,会所里面装修都很有格调,你可以去探店,了解一下,是不是你喜欢的style~