半个月之前去医院检查出多囊卵巢综合症,医生也让我吃药了,达英35,想请问一下,这个严重吗?多久才能好起来?因为我准备备孕要小孩了,希望有人可以替我解答,谢谢

推荐回答
树友u40403555
我也是多囊卵巢,想要小孩两年多了,以前医生开的也是达英35和27味定坤丸,吃了半年多还是不行,后来又找的其他医院的医生我就说急着要小孩,他给我开的米芬片和二醇片,吃的第四个月怀上的,不过中间也喝了两周中药
其他回答
树友u49040094
这个病,要看你已经有多长时间了,这个主要是卵巢内多个长不大的卵泡,我也是多囊卵巢,这个是需要促排卵的,一般达英3个月以后,就开始促排的!
树友u48679286
我也是多囊,没有吃药治疗过,直接去医院促排卵一次就怀了,现在已经怀孕20周了
树友u49044153
达英是避孕的,我之前也是多囊,遇到没医德的医生盲目吃了一年多并没有什么好转,后来去了专业的生殖科找专家医生看,停了达英,打促排的针,再加上自己吃了调理的中药,三个月就怀上了。一定得对症,搞清楚了为什么才能正确的解决问题