孕12~14周的宝妈你们都做nt检查了吗?是和彩超差不多吗?我想去做,每次去做检查都担心的要死,要了命啦!

推荐回答
树友u54651176
12周做了,公立医院人多的话都是要提前预约的,就是做B超,在肚子上滚来滚去,查胎儿是否是唐氏儿的,还有可以看出别的先天残缺,还有先天性心脏病啥的,超过13加6周就不准了,宝妈要赶紧去,不过不用过多担心,身体健康正常的话宝宝都会好的
其他回答
树友u55236534
12周做的,没做之前也有点担心,不过听到胎心就安心了,检查结果很正常,你也放宽心,肯定没问题的
树友u54097682
做了彩超没有那么快吧跟黑白照一样也是看宝宝的
树友u52241844
13号做。希望顺利,要提前预约的亲