有没有宝妈宝宝刚出生黄疸高的,我家宝宝医生要求住院三天照蓝光,照了会好吗?三天看不到孩子,不知道在医院护士怎么弄,好难过

推荐回答
树友u35697553
我家宝宝出院就开始天天晒太阳喂水每次都会降点,不降也是要照的,每次想到要照光舍不得晒也得晒,不晒脸跟小鸡鸡还得遮眼睛好在每次都配合后来干脆放车上晒。照了蓝光有的当时好了过几天又会升高你自己注意点。
其他回答
树友u41441173
我家宝宝当时就照了,你可以问问大夫有没有蓝光毯,我们这边蓝光毯是可以直接在他的小床上照的,不用送到治疗室去照
树友u47441568
我的宝宝满月之后去检查有三百多,那时都急死我了,去照蓝光时都是在我们的旁边,由我们自己照顾,哭的好厉害,看着都心疼
丿可可恋
我们之前生下来也说要照,照了一天没看到孩子,心疼死了,然后第二天就不照了,出院了之后慢慢就好了,只要不是特别严重的那种