不是说孕晚期胎动弧度小少的吗?我的这个怎么老是踹我啊?有时还感觉是在撅屁股打滚,弄的肚皮快爆开了似的,总是动来动去,晚上觉也睡不好,她睡我才能睡,我醒她也醒了。

推荐回答
树友u6559442
树友u42522498: 每天睡五六个小时,跟打了鸡血一样的,人家都是孕妇要睡眠充足,我她娘的就从怀孕就没那么多的觉。这些都没关系,关键的是怕生出来了她也没多少觉睡,半夜折腾你,那不是要疯掉了……
树友u6559442: 出生后刚开始都是需要哄睡的,慢慢会好的。
其他回答
树友u30331127
我也是啊,白天还好点,就是晚上一躺下就开始运动了,有时突然狠狠来一脚
树友u41513264
一样啊,天天撅个屁股顶我肋骨和胃口,小胳膊腿滑来滑去的,半夜我上个厕所他也醒,晚上睡不好都白天补了,白天不睡时就折腾
树友u40612452
一样了!