四个半月多了,胎动的挺多的。有没有和我一样孕期的宝妈呀,说说你得胎动怎样的吧?男宝宝女宝宝的胎动区别是什么??

推荐回答
树友u30524813
树友u52577223: 对啊,他们说的都不一样
树友u30524813: 我是昨天在宝宝树孕育里给一个宝妈看孕囊大小,她说是女孩,但是我又感觉是男孩跟怀大宝不一样
树友u52577223: 从胎动的话没感觉到跟大宝不一样,口味不同多点,胎动就像气泡差不多,不是一连串的动,是一下一下的动,希望是男宝😄
树友u30524813: 嗯嗯,好像是一样的胎动,一下一下的,有时在动的时候要摸下,就没动了
树友u52577223: 你肯定也希望接男宝吧😄我是左边动的多,右边很少
树友u30524813: 嗯嗯!一儿一女就好,我也是左边动的多吧!你有查B超男女宝宝吗?不知4个月后查准不准
树友u52577223: 我没查,也不想查,怕影响自己情绪,你查了嘛?四个月可以查出来了⊙▽⊙
树友u30524813: 我也没查,感觉这孩子跟我们家有缘分,去年开始备孕的几个月没怀,本来打算1年后在要宝宝的,没想到不用等1年后了
其他回答
树友u49031831
我觉得我有时候肚子里像冒泡泡一样
爱我-非你莫属
其实胎动跟男宝女宝没有关系的,我的也动的特别厉害
树友u46337204
我得是一跳一跳的,有时候一抽一抽的,我啥时候睡觉她啥时候好动,不让我睡,我一生气一哭她就开始踢我,意思就是不让我生气,晚上动的我睡不着我都说在动她不要她了,不听我的话,她一说她就不动了,宝宝真的很聪明,我的是个女宝哦