怀孕8个月了,怎么最近3天老是流褐色分泌物,怎么办?好害怕啊

推荐回答
树友u50980047
树友u55352788: 也不是很多,就是内裤上会有一小片,前天才照的彩超,医生说一切都好,可是中午回去上厕所,就发现内裤上有褐色分泌物了,一直到今天还有,而且今天晚上咋还上厕所用纸擦还有点粉红色的血
其他回答
树友u52706967
这个谁也说不好怎么回事所以宝妈还是去医院看看吧!毕竟医生是专业的!
树友u47064069
近预产期了吧?最好去医院检查!正常情况最后一个月每周都去!临近预产期的时候有不舒服就去医院!记住医生的电话!多和医生沟通!避免意外情况!
树友u43663588
最好去医院检查哈放心!