产后流恶露,用卫生纸好还是卫生巾好?卫生巾直接买加长夜用的够不?

推荐回答
树友u42816765
前几天就买一包产妇纸尿裤,用完了就用加长夜用的,开始就用加长夜用的是不够的,会漏,买个产妇纸尿裤产褥垫也不用买,你用卫生巾什么的还要买个产褥垫
其他回答
树友u44635586
身边刚生完宝宝的宝妈建议我买普通加长型夜用卫生巾,也准备了日用的,说产妇卫生巾不好,不过听说医院医生会让用卫生纸,说透气,不让用卫生巾,,不管怎样,都备着吧,有备无患嘛
树友u52090348
干嘛不买产妇用的
树友u51745893
我是备的卫生巾,加长的,短的都备了,不知道够不够用