怀孕到现在发现阴道口有颗肉 去医院检查医生看看说可能是尖锐湿疣 晕 什么东西啊 可以顺便得吗?

推荐回答
树友u37273575
树友u50925773: 都怀孕8个多月了不知道怎么无端端就长颗东西了 早半个月才发现 我老公没有哦 不懂什么原因 医生说要等生完才可以确诊
树友u37273575: 没确诊那估计就是误诊了,这个时候了不确诊你也没法顺产啊?医生太不负责了吧?按说那病应该很好确诊啊,会不会是你上火下体长痘啊?我经常下体长痘,上火引起的,多喝水两天就下去
其他回答
树友u48091689
那是性病的一种
树友u42522498
怀孕了怎么还会得那玩意儿啊,会传染给宝宝的,赶紧确诊下,问医生怎么办啊。
树友u49534366
最好再去医院确诊一下,如果真的是尖锐湿的话,你自己就要注意了,这是性病的一种