大家说,胎梦准吗?越是想要儿子,越梦不到生儿子,经常梦到生闺女?

推荐回答
树友u37273575
无意中胎梦梦到顺产一男孩,还是被医生用镊子夹着脖子出来的,生下来还有血啥的,鸡鸡都很明显,做这种梦我也是醉了,很真实的感觉!我一胎想要女宝,本来打算就要一个孩子的,多了养不起,老人想法不用管,没办法就养一个孩子的能力,多了真是负担
其他回答
树友u51313477
我特别想要女儿,可是每次梦到的都是儿子,心里那叫个担心,可怕是儿子里
有*****
我昨天梦到生儿子,同事们都嘲笑我。。。我一胎也是儿子。。。我好想要个女儿啊。。
树友u41760734
我也梦见一个漂亮的小女孩让我抱她 那有个栏杆 她说要过来我这边找妈妈 最后我把她抱过来 希望真的是女儿