怀孕了为什么不能给别人说,要是别人看出来怎么说?

推荐回答
树友u51584426
说就说呗 我一开始就说了 我觉得主要是怕万一没保住老人会很伤心 所以先不告诉他们 其他人无所谓的 说就说就 除非是有些人太讨厌爱说闲话的不想告诉他们就不说
其他回答
树友u54796011
说了也没事,有些地方的人担心说出去了,万一宝宝出现不好的情况,别人都知道了
树友u51335416
前三个月只告诉家里人知道,朋友同事我都没说,毕竟还是等三个月产检结果良好,情况稳定再说比较好!因为之前有同事怀孕几周就告知天下了,不到三个月就流产,这么心痛的事情别人知道也很难过!还是缓缓吧,不是迷信的问题,谨慎点好!
树友u51949532
我都刚怀孕时就说了,是件喜事开心事。