无敌可爱的图图麻麻

宝宝出生第十天,今天吃奶吐了两次,基本把吃的都吐出来了,是吃完睡了半小时后吐出来的,怎么回事啊,最后一次吐的时候胃部还抽了几下

推荐回答
树友u30841985
无敌可爱的图图麻麻: 是吃的全吐了,每顿都吐啊,看着都难受😭,不是溢奶是喷出来的
树友u30841985: 吐奶有生理性和病理性两种,一般都是生理性的,宝妈实在不放心可以去医院检查一下。
其他回答
树友u31631288
不急,喂的时候注意姿势,要拍嗝,我家宝贝两个月才好点