怀孕32周加6天了 最近感觉有胸闷 心慌的症状 请问有没有同样症状的宝妈 出现这种症状是什么原因啊

推荐回答
树友u41878512
有好多孕妈都有这样的现象 我前几天晚上突然心跳加速 浑身无力 胸闷 冒虚汗 过几分钟就好了 第二天去了医院 心率113 超了好多 吓死了 急得都哭了 回到家后上百度查了查 好多孕妈都这样 很正常 不会影响宝宝 躺了一天 什么也没干 第二天去检查心电图 又恢复正常了 胎心监护也挺好的 宝妈遇到这种情况 躺床上休息 放好心态 深呼吸
其他回答
树友u43629825
有过,怕宝宝缺氧,当时还特地去做了胎心监测,宝宝很给力,要是你长时间这样就要去吸氧,我是短时间的,所以影响不大