我老公在家,但是都从来没陪我去产检,每次都是我一个人去医院检查,有时想想好心寒啊

推荐回答
树友u40936596
树友u43376832: 互相理解才好,唉,我的要求不高,孕晚期陪我去就行,我是怕万一路上要生了怎么办
其他回答
树友u43441593
怎么不陪你去呢?我现在孕晚期都叫我老公陪,老公也会陪呢,
树友u41409654
我老公经常会问我是不是到检查的时候了,但我从来不叫他陪我去,他上班远,医院离我上班地方近,百十米我上着班就去了
树友u40710962
我一直以为也是自己去产检,不过如果我真的叫去的话他也去,不过我老公要赚钱养家,压力很大,所以我能自己去的都是自己去,对于检查,吃水果这些他从来不计较,还怕我吃不饱,久久就叫我去超市买水果,不然去工作时有什么东西他也先带回来给我吃,自己不舍得吃。