我以孕7+2周,但检查时医生说未见胎芽,这是不是就说我的宝宝没有机会了啊?

最佳回答
树友u48941415
其他回答
树友u55249515
有些小宝宝长得慢一点,我去的时候和你差不多。那个医生又不是太负责任,就给我说你这个孩子还没有向胎芽,人家都长了,回家我很委屈都快哭了,就换了医院。结果医生说有快慢,让我不着急,有些8周多才看得到也正常,而且才做了b超不建议又做,约我12周又去的医院。医生给我听了胎心,听到那有活力的心跳,我就知道宝宝生命体征没有问题。所以亲不要焦虑没事哈。不着急,一两周后面再去看看吧
树友u55321183
别急我和你一样前天去检查医生说没有胎心让清宫,我回来了观察几天说不定过几天就有了,希望我们都好孕
树友u32718867
我也七周多了,今天去医院检查说只看见一个很小的东西 其他什么都没有