自己挺幸运的远嫁过来婆婆公公对我很好。吃的从来不亏待我。现在宝宝出生了。很疼我家宝宝。我跟宝爸没钱。孩子吃穿。生产费都是两老人出的。

推荐回答
树友u44967731
我还好,在本地都找到了对我很好的公公婆婆,生活费公公全包了,婆婆家庭主妇做家务带孩子,住一起五年多了,除了在孩子的教育问题偶有分歧外没任何矛盾产生。大宝一出生就奶奶带着,饿了抱我房间喂。平时很多我没注意到的细节都是老人提醒或直接就帮办了。这辈子真离不开他们。
树友u54935076: 我现在都是婆婆跟我睡。很多我都不懂。我家里三个侄子我婆婆都带的挺好的。懂得也多。他们从来不打架。不抢东西。每次买什么。三个人都有份。😳😳😳有时我婆婆比我还注重卫生
树友u44967731: 额,睡觉觉不用一起吧!我都跟老公一起,没分房的。
树友u54935076: 我头胎没经验。所以婆婆帮忙照顾。白天有时就是宝爸过来帮看孩子。
其他回答
树友u43159806
好好孝敬老人家吧,不像我家是的,说的好听,不舍的给钱,不是在乎钱,只要他们舍得给花,我们就舍得孝顺,人心换人心
树友u47365416
我也是,婆婆超好的
树友u43210588
羡慕嫉妒你们呀!都遇到好婆婆