怀孕5周了,今天流了好多血,孩子能保住吗

journal_insert_pic_567989198
推荐回答
平安聪明健康快乐茁壮成长
你怎么流了这么多血,抻到了吗?还是累到了!别担心,是你儿女肯定保的住,有很多人也会有这种情况的,出了一滩子!有的还流到生呢!千万别紧张哈!去医院开点药,卧床静养吧
树友u55510205: 谢谢大家了,今天肚子好疼啊,去医院的路上剧痛,去厕所掉了一块下来,B超做了,确定是掉了,掉的很干净,今生无缘吧,宝宝妈妈对不起你了journal_insert_pic_568120687
其他回答
树友u50330257
那得让大夫看看,我40多天也流了好多血,不过吃保胎药,好了,我已经有胎心胎芽了。
树友u55313744
确定是怀孕了吗?不是来月经吗
树友u54337965
去医院查怀孕了吗