我现在怀孕7个月了,但是我胎宝宝胎动和我的睡眠一样,早上我一睡醒胎动就开始了,一直在动(不是连续动的,反正就是胎儿没睡觉的感觉)!这正常吗?

推荐回答
树友u37292023
其他回答
树友u45466693
我家宝宝正好相反、每天晚上十点多就开始拳打脚踢的、根本停不下来、我被踢得根本没办法睡!白天会稍微好一点、不过也会经常动的、我怕宝宝会睡眠不足呢、白天晚上的都动
树友u43825108
我也是,跟你差不多
树友u44915190
正常吧,我的宝宝也是呢,晚上起来上厕所躺下他就会动,我基本进入睡眠他也乖乖的睡觉,早上醒来他就醒了的感觉