树*****

我该怎么办?现在身边没人在,小孩子衣服都还没有准备,第一次当妈妈什么都不懂,哎!家婆跟老公关系不好她不管我,我现在自己一个人拿不定主意,不知道怎么去买小孩子衣服

推荐回答
树友u45351047
应该准备了,宝宝说不定什么时候就会要出来的,最近我们这里天气也没大太阳,不能洗宝宝的衣服,有点担心宝宝太调皮提前到来;应该要慢慢准备了,免得到时手忙脚乱的;反正你出门也要打车的,下不下雨的影响不大
树友u43555974: 恩恩,知道了!
其他回答
树友u49551228
新生宝宝的东西得买齐不用买多 因为长得很快
树友u45191530
刚出生的内衣买52的,准备两三套,最好买那种系带子的连体衣,外套买59或者66的,最好都不要买一个尺寸的,孩子长得快,系带子的不会伤害小孩皮肤也不会勒他小肚子,我也是前几天让有经验的妹妹(小孩七个月)陪我去母婴店买了几套和待产包。还要买专门给婴儿洗衣服的洗衣液或者洗衣皂,提前把衣服洗下在太阳地下暴晒杀菌。
树友u48877415
你可以先买奶瓶那些东西,衣服的话,快生了的一个月左右去买,也不迟哦,反正那个婴儿店的熟人这么告诉我的,他说现在买,好像是冬款还没上,