树*****

请问各位宝妈坐月子都是多久洗澡洗头发的?唉!老妈不让洗头发洗澡,一个月了才可以洗,这才过去十二天啊,我要疯了

推荐回答
树友u25670265
树友u43936031: 好说歹说我妈才同意让20天的时候洗,但是今天才十三天,好想在半个月的时候洗
其他回答
树友u40762944
澡天天洗,头两三天洗一次!不洗难受😖,动不动就一身汗
树友u46769523
我这边不热,天气还有点凉,我是一个月没洗,不过也挺难受的。第三十天的时候洗了,第二天就胳膊腿都疼,也不知道是不是洗澡时受凉了。
树友u47072577
我是第十四天洗的,不要洗太久,控制在几分钟之内,头发洗完赶紧用吹风机吹干就可以了,我没什么后遗症啊