怀孕已经四个半月了。。可是自从前三个月吐的厉害瘦了八斤以后。。体重一直都没长上去。。会不会是胎儿也没长啊??会不会对胎儿有影响啊??谢谢宝妈们!广告忽入谢谢。

推荐回答
树友u49031831
没关系的亲,我之前就是妊娠剧吐,怀孕瘦了12斤,四个多月才不吐了,现在每天早起还是会干呕,后来医生让我吃点补充维生素的药,我前两次去做b超都问医生,孩子个小不小,医生说符合孕周,所以不用太担心,宝宝才不管你吐不吐,吃不吃的下东西,他反正是一直在吸收母体的营养
其他回答
树友u50347928
没事,胎儿是喝妈妈血成长的,胎儿长,只是你瘦了,要注意多曾加营养
树友u25940988
胎儿肯定多少是会长大的,只是偏小一点有可能。现在孕吐情况好些了就多吃点有营养的东西,快点补回来吧
树友u54882799
我瘦了十多斤呢!现在胃口不好也没怎么长肉,就肚子有点变化其他的都没怎么长