嗯这两天发现老公一直跟前女友联系。每天几个电话。一个电话都好长时间。两个月不到就打了四五百分钟左右。我该怎么办?问他怎么回事。他发火说受够我了。要离婚

推荐回答
树友u34069793
树友u44956344: 他打完电话都会吧通话记录删了。我是上移动查才知道。
其他回答
树友u43644824
多和老公相处,不要整天各自抱着手机
树友u42433692
渣男,自己媳妇快生了还有时间给旧爱打电话,要是我老公敢这样子,我闹腾死他
树友u40757183
他这样估计也不是一天两天了 之前肯定有各种其他征兆不把你放在眼里的事情 你怀孕他出轨只是导火线 可怜的女人 早知今日何必当初 还生二胎何苦呢 最苦的就是孩子 所以女人做任何决定前都要动动脑子自立自强一些 别到时后悔都来不及