16周唐氏三体筛查,需不需要空腹?还用做B超吗?网上答案五花八门……

推荐回答
树友u53068052
有检查血糖的血常规才需要空腹,但是16周的血常规,好像没有要求检查血糖。所以唐筛是不需要空腹的,你可以吃饱了再去。16周的产检是只有血检尿检,胎心监护,量体重血压等项目,不会开b 超,除非你自己说宝宝有异常,需要看一下
其他回答
树友u42417877
不需要空腹,抽血验母体血清,而且只抽一次一管,全国都一样,那些医生让空腹又抽好几管的都是些就知道开单子的意思,哪个大医院你直接去做唐筛直接就问你资料,没有问你空腹不空腹的、听我的,除非你要把血常规什么乱糟的一起查才需要空腹,唐筛的确不需要空腹的。
树友u50203644
这个你还是问一下你医生好,每个医院都不一样的,我检查那家医院说不用空腹,只要不吃太甜的东西,不过我还是空腹去了,这样可以准确点
树友u50245115
我前两天刚做的唐筛,空腹的,早餐提着去的医院,抽完血就吃