现在宝宝八个月了,可是我左右两边的乳房不一样大,左边的就比右边大很多宝宝只吃左边的乳房,我想问如果不吃奶之后左右两边的乳房还能恢复到一样大吗?有什么办法能一样大

推荐回答
树友u44046979
树友u39695877: 就算是恢复不了一样了,那么两个会很明显吗?现在宝宝已经很久没有吃右边的乳房了,再给他吃他就不愿意了,所以就一直在吃左边的,而且右边的乳房奶水也不多了,宝宝都吸不出来
树友u44046979: 如果不吃的以后不吃了,会相差很大。不吃就不给吃奶,饿了句就吃了
其他回答
树友u39256982
恢复不了,现在让宝宝尽量多吸小的那个会有改善的
树友u38294336
让他多吃小的那个。
树友u39256982
恢复不了,现在让宝宝尽量多吸小的那个会有改善的