宝宝在幼儿园被小朋友欺负了怎么办

推荐回答
树友u16053646
要让小朋友欺负回去 这个不是没素质 因为孩子哪怕受欺负幼儿园老师无非是口头批评欺负人的小朋友 久而久之 孩子就会习惯 对受欺负的小朋友是不好的 所以受欺负的时候要学会还手
其他回答
树友u55279856
建议家长用游戏的形式教会孩子保护自己,如果是对方无缘无故的欺负宝宝,妈妈不要教宝宝打回去的反抗方式。以暴制暴绝对不是好方法。你可以告诉宝宝,要运用“大老虎”和“小兔子”的方法来保护自己。比如,如果是被同龄人欺负了,就要直视对方的眼睛,像大老虎一样大声的说,不许欺负人。你这样不对!用语言和音量震慑对方。如果对方年纪比较大,实力悬殊,就不要坐以待毙,而是要像小兔子一样,快点跑到爸爸妈妈跟前找大人帮忙。
树友u55581858
我对他传递的策略是不主动打人,但也不能被别人欺负了,如果有小朋友打他就打回去,然后还要告诉老师去
树友u55279856
建议家长用游戏的形式教会孩子保护自己,如果是对方无缘无故的欺负宝宝,妈妈不要教宝宝打回去的反抗方式。以暴制暴绝对不是好方法。你可以告诉宝宝,要运用“大老虎”和“小兔子”的方法来保护自己。比如,如果是被同龄人欺负了,就要直视对方的眼睛,像大老虎一样大声的说,不许欺负人。你这样不对!用语言和音量震慑对方。如果对方年纪比较大,实力悬殊,就不要坐以待毙,而是要像小兔子一样,快点跑到爸爸妈妈跟前找大人帮忙。