这胎是二胎了我在犹豫想到时候要不要买婴儿床跟手推车呢?我怕买了用不到几个月又不能用到时候还不是让我老公他大嫂捡便宜去了,如果不买感觉宝宝又有需要

推荐回答
树友u43173525
一辈子就这么几个孩子,当然要买,不可能宝宝总抱在手里,一自己累二经常抱着宝宝依赖感太强,婴儿床买大些可以睡到一岁,手推车到哪都方便,然后你老公大嫂不可能你不同意的情况下硬拿走你的也不可能吧?我们这儿旧的衣服什么的不是自己一家人还看不上呢,心里放宽些,宝宝大了不需要了给他们也没事啊
其他回答
树友u48428806
可以买个手推车,现在有那种多功能宝宝睡坐着的手推车,可以用到几岁呢,你大嫂检不了你的便宜,宝宝到三四岁都可以做的
树友u50731983
我也二胎现在想要不要买车,我姐说她车是新的先借我用用,床反正我是不买起不了什么作用,等我们生的时候天都冷了难道还让他一个人睡么?
树友u44942308
婴儿床我刚买完 可以睡到6岁左右 可折叠的 宝宝独立睡比较好 我觉得