小小燕呀

几个月开始我的脸就变成这样了,都不敢出门了,我妈说生了宝宝痘痘就会好了,可是自己看着也好恐怖,现在八个月了很少走动,只想躺着睡,要么就是坐着,看来得改改习惯了

journal_insert_pic_568027045
推荐回答
树友u43173525
小小燕呀: 我很少走,我怀孕初期都不长痘的,后来就变成这样了,护肤品什么的也都停了不敢用,我皮肤可能本身就不好,然后就热气就变这样了吧
其他回答
树友u43368069
亲爱的宝妈,不用担心的,长痘痘也是孕期新陈代谢体表现象,看你照片应该是属于闭式毛细孔皮肤,平时多注意清洁护理就会好很多的,我孕三个月的时候也是长痘痘,还冒黄头,后面用了草本一致国皂后,消炎清洁效果超好的,现在都不长痘了,搭配面膜补补水,效果更好,还有日常多注意饮食清淡,休息好,整个孕期也可以漂漂亮亮哦😊
树友u53228123
洗脸水里放点盐,检查洗几天会好点,
树友u46260491
热气