宝宝脖子歪,老斜向右边,怎么办啊?

最佳回答
树友u42192300
我家宝宝当时也是那样,还去医院检查了,就是些基本的检查,看看宝宝的反应能力,看宝宝会不会追物之类的,身高呀,体重呀,头围呀,这些都正常,那时候我也急,医生让每天按摩宝宝的脖颈那,向哪边歪就按摩哪边,宝宝睡醒的时候我就按按,也没按多久,当时护士说让宝宝多爬爬,还是爬的时间少,宝宝头肘不稳,真的没过多久就好了,宝妈别着急,咱们大人有时候还喜欢把头偏向一边呢
树友u43477884: 到底按摩那边?她头斜着看向右边,应该按左边吧!还有点缺钙
其他回答
树友u55494367
没事,换一个姿势
树友u35480033
纠正宝宝啊,不行就带宝宝去医院看看宝宝是不是缺钙或者是什么原因引起得