宝妈们都会胎梦吗 我都梦不到的。只有噩梦。。。

推荐回答
树友u37273575
胎梦也不是想做就做的,无意中睡觉不定啥时候有胎梦呢!我那时侯是刚怀孕情绪不好,老想着离婚,烦的要死,回娘家晚上睡觉梦到顺产一男孩,那时侯不知咋回事就感觉离婚最好了,就不想跟他过了,慢慢的情绪也调整过来了...
其他回答
树友u51060306
会,经常,也常做噩梦,我还梦过几次老公不要我了,我跟我老公说,我老公说我憨,一天到晚瞎想
树友u43199035
没有什么事太慢了都一点也没有科学依据的怀孕早期的时候还梦见自己生的是个男孩呢其实是个女孩
树友u42502989
你要调整心情,多和老公沟通,每天吃一个猕猴桃,对你有好处