树*****

我家宝宝是刨宫产,回家的第二天就开始哭闹,抱着吃奶吃两口就睡了,怎么弄都不醒,一放到小床上就哭,抱起来趴在怀里又睡了,折腾得大人精疲力尽,该怎么办?

推荐回答
树友u37139848
看你嘞!你要舍不得宝宝哭就整天抱着惯着,养成坏习惯把大人累死!你估计累个一年就解脱了!你要舍得,宝宝哭的时候就不要抱他,让他哭,知道哭得不到抱抱,没用!慢慢就不会这样哭闹了!第一次可以让他哭五分钟,再抱他哄!再慢慢把时间拉长,678分钟,一次次拉长,反正新生儿哭5-10分钟是没坏处的!吃奶的时候,宝要睡着,你就轻轻敲击他脚心,把他弄醒,继续吃!这是书上教的!
其他回答
树友u42867459
管的。宠的呗。哭几次就好了。小孩哭不是坏事呢
树友u38542114
有安全感、很多宝宝都是这样的、我家最近也是这样、那就抱着呗、为了让宝贝好睡没办法的、稍微大点就会好的
树友u43914188
缺乏安全感吧,用包被包紧点试试